Más conocidas como
empanadas de mandioca boga, una receta muy original para sorprender a
invitados, ideal para entradas.
Ingredientes:
500 g. relleno
de verduras y boga.
250 g. harina de
trigo 000.
250 g. harina
de maíz.
2 unidades
de yema c/n leche.
Pasos
Se prepara un puré
de mandioca, y a esto se le agrega la harina de maíz más la harina de trigo;
adicionando leche cantidad necesaria para unir el puré con las harinas.
Luego dejar
descansar la masa una media hora, estirarla y hacer cortes circulares de
empanadas.
Trozar la boga y
pochear con agua y verduras.
Retirar el caldo,
despinar el pescado y saltear en una sartén con aceite de oliva, cebolla,
morrones, ajo. A esto se le agrega el pescado y condimenta con sal, pimienta,
comino y laurel.
Armar las empanadas
y freírlas.
Escrito por: Lautaro
Socol
Fuente: Visitemos
Misiones
No hay comentarios:
Publicar un comentario