Un espacio destinado a fomentar la investigación, la valoración, el conocimiento y la difusión de la cultura e historia de la milenaria Nación Guaraní y de los Pueblos Originarios.

Nuestras culturas originarias guardan una gran sabiduría. Ellos saben del vivir en armonía con la naturaleza y han aprendido a conocer sus secretos y utilizarlos en beneficio de todos. Algunos los ven como si fueran pasado sin comprender que sin ellos es imposible el futuro.

sábado, 17 de septiembre de 2016

Manjio Mbichy - Mandioca Asada / Alimentos de la Región Altoparanaense / Originarios



Manjio Mbichy – Lengua Mbya Guaraní
Mandio Mbichy – Lengua Guaraní
Mandioca Asada – Lengua Castellana

La mandioca (sin pelar) es calentada al fuego de las brasas.
Fotografía tomada por Jose Javier Rodas . Año Nuevo Mbya Guaraní – 21 de Septiembre de 2.016 en la Comunidad Jasy Pora – Puerto Iguazú

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