Ingredientes:
1 taza de azúcar
½ tasa de manteca o margarina
2 huevos
1 tasa de mamón maduro, pelado, sin semilla y machacado
½ tasa de uva pasa
1 ½ taza de harina
¼ cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
Esencia de vainilla a gusto
Rinde 16 panecillos
Instrucciones:
BATIR EL AZÚCAR CON LA
MANTEQUILLA HASTA QUE ADQUIERA UN COLOR CREMITA.
AGREGAR LOS HUEVOS Y
BATIRLO HASTA QUE QUEDE ESPONJOSO. AGREGAR Y MEZCLAR EL MAMÓN, (SI DESEAS PUEDE
AGREGARLE NUEZ Y LA UVA PASA).
EN OTRO TAZÓN HAY QUE
CERNIR LA HARINA JUNTO CON EL POLVO PARA HORNEAR, EL BICARBONATO, LA SAL Y LA
ESENCIA.
AGREGAR LOS INGREDIENTES
CERNIDOS A LA MEZCLA DE LA MANTEQUILLA.
COLOCAR LA MASA EN UN MOLDE
DE PAN DE 9 X 5 PULGADAS (22.5 CM X 12.5CM), PREVIAMENTE ENGRASADO Y FORRADO
CON PAPEL ENCERADO HORNÉELO A 325 GRADOS F, (180 C) POR UNA HORA Y CINCO
MINUTOS, O LLENAR UN MOLDE PARA PANECILLOS, PREVIAMENTE ENGRASADO, HASTA ¾ DE
SU CAPACIDAD Y HORNÉELO A 325 GRADOS F (180 GRADOS C ) POR 25 MINUTOS.
Fuente>Visitemos
Misiones
Especial para saborear a la hora del té.
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