Receta
de Lautaro Socol
Nos
encontramos en la época donde los mamones empiezan a madurar, les traemos una
rica receta para nuestro postre.
Recordemos
que a esta fruta la conocemos como mamón en nuestra región, pero en otros
lugares como lechosa o papaya.
8
Porciones
Ingredientes
1
sobre de gelatina sin sabor (7 g)
¼
taza de agua
95
gr de queso crema
125
gr de yogurt natural
1/2
pieza de mamón
160
ml de leche condensada
Gajos
de frutas para decorar
Para
la base:
1
paquete de galletitas (No muy dulces) (170 gr)
80
gr de mantequilla
1
molde desmontable de 20 cm de diámetro
Preparación:
Procesar las
galletitas hasta obtener polvo. Posteriormente fundir la manteca, vertirla
sobre las galletitas molidas y mezclar. Luego colocar esta
masa sobre la base del molde, presionando hasta cubrir toda la superficie.
Refrigerar.
Hidratar
la gelatina en el agua. Reservar.
Licuar
el queso crema con el yogurt natural, el mamón y la leche condensada.
Luego agregar la gelatina y mezclar.
Vertir
la preparación sobre la base de galletitas y refrigerar durante dos horas
o hasta que este firme.
Desmoldar
y presentar decorando con frutos.
Fuente: Visitemos Misiones
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