Un espacio destinado a fomentar la investigación, la valoración, el conocimiento y la difusión de la cultura e historia de la milenaria Nación Guaraní y de los Pueblos Originarios.

Nuestras culturas originarias guardan una gran sabiduría. Ellos saben del vivir en armonía con la naturaleza y han aprendido a conocer sus secretos y utilizarlos en beneficio de todos. Algunos los ven como si fueran pasado sin comprender que sin ellos es imposible el futuro.

jueves, 23 de septiembre de 2021

Reviro con huevos fritos - Receta


Ingredientes para 6 personas

-1 kilo harina común.
-2 cucharadas aceite de maíz.
-2 cucharadas sal.
-1 huevo.
-Aceite para la cacerola.
-3 vasos agua natural.

Pasos

1-Colocar en una fuente el kilo de harina y las cucharadas de aceite.

2-Mezclar.

3-Agregar el agua natural.

4-Agregar el huevo

5-Mezclar bien hasta que quede una masa floja.

6-Colocar aceite en la cacerola, si es de hierro mejor.

7-Colocar dentro la masa y llevar a fuego moderado amasando con la pala de madera.

8-Así va quedando dejándolo reposar entre mezcla y mezcla.

9-Se va dorando de a poco y golpeando con la cuchara de madera.

10-Caliente se sirve colocando un huevo frito por encima con la yema crudita. Se come mezclando de a poco con la cuchara.

11-También se puede comer con un rico mate o mate cocido caliente, el secreto es comerlo recién hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario