Ingredientes
Para
el mbeju
Almidón
de mandioca 500 g
Sal 1
cucharadita
Queso
Paraguay 250 g
Manteca 100
g
Leche c/n
Para
la salsa 4 quesos
Salsa
4 quesos Knorr 1 sobre
Leche
(p/ hacer la salsa) 400 cc
Para
el relleno
Queso
Paraguay a gusto
Queso
mozzarella a gusto
Queso
tipo sardo a gusto
Queso
azul a gusto
Preparación
Para
el Mbeju
Colocar
en un bowl el almidón de mandioca, la sal, el queso desmenuzado y la manteca.
Hacer
un arenado con estos ingredientes e ir incorporando la leche de a poco hasta
conseguir la textura deseada.
Calentar
una sartén (preferentemente teflonada). Colocar en ella una porción del
preparado e ir presionando los bordes con una cuchara. Dar vuelta y cocinar del
otro lado. Reservar.
Para
la salsa 4 quesos
Verter
en una cacerola la leche a temperatura ambiente y disolver en ella el contenido
del sobre de Salsa 4 quesos Knorr.
Llevar
a fuego medio revolviendo siempre hasta que tome consistencia cremosa.
Armado
En
una sartén (limpia, sin aceite) a temperatura media disponer un Mbeju, cubrir
con la salsa 4 quesos Knorr, cubrir luego con queso Paraguay y mozzarella
(ambos rallados para que se derritan mejor), el queso azul desmenuzado con las
manos y el tipo sardo rallado.
Tapar
nuevamente con un mbeju y presionar bien.
Cuando
esté dorada y crocante la parte de abajo dar vuelta y dorar del otro lado.
Fuente>Que
comemos hoy
http://www.quecomemoshoy.com.py/?recipe=mbeju-relleno-a-los-4-quesos
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