domingo, 10 de septiembre de 2017

Pastel mandi'o de Boga


Más conocidas como empanadas de mandioca boga, una receta muy original para sorprender a invitados, ideal para entradas.

Ingredientes:
500 g.  relleno de verduras y boga.
250 g. harina de trigo 000.
250 g.  harina de maíz.
2 unidades de yema c/n leche.

Pasos
Se prepara un puré de mandioca, y a esto se le agrega la harina de maíz más la harina de trigo; adicionando leche cantidad necesaria para unir el puré con las harinas.

Luego dejar descansar la masa una media hora, estirarla y hacer cortes circulares de empanadas.

Trozar la boga y pochear con agua y verduras.

Retirar el caldo, despinar el pescado y saltear en una sartén con aceite de oliva, cebolla, morrones, ajo. A esto se le agrega el pescado y condimenta con sal, pimienta, comino y laurel.

Armar las empanadas y freírlas.

Escrito por: Lautaro Socol
Fuente: Visitemos Misiones



No hay comentarios:

Publicar un comentario